Соломинка не спасёт...

Александр Орлов 44
Мечтаю снова встретиться с тобой,
Увидеть вновь любимые глаза...
Шепнуть тебе, осталась ты родной,
И убедить что чувствам нет конца...

Ты скажешь поздно, где ты раньше был?!
Но я в душе надежду сохранил...
И в жизни получил большой урок,
Наелся одиночеством я впрок...

Подумай милая и, просто оглянись,
Ошибки наши в прошлом, жизнь есть жизнь...
Что господом нам суждено прожить,
Любой минуткой будем дорожить...

Махни рукой, дай знак мне, позови,
Я жду тебя, летят как пули дни...
Давно уж понял, в чём я был не прав,
Так усмири свой непокорный нрав...