Странно

Каспар Шлих
б***
странно...
по***
абсолютно
так и эдак
без разницы особо

организм никак не реагирует...
прикольно
я думал будет хуже...
атавизм возвратно-поступательных движений неудержимо тянет повторить
чтобы почувствовать что в мире есть...

б***
странно...
без разницы особо

замутить ?