В розовой нежности лотоса

Андрей Селюк
В  розовой  нежности  лотоса,
Солнечным  светом  пронизанной,
Губы,  не  знавшие  ботокса,   
Вдруг  ошарашат  сюрпризами.
-
Виды  видавшая  странница
Кинется  в  бездну  незрячая.
К  теплому  теплое  тянется,
Чтоб  превратиться  в  горячее.

Вечность  сначала  упрямится,
А  потом  сыплет  проказами.
Что  же  со  всем  этим  станется?
Будет  семья  многоглазая.
-
2017