понять.. понять Хочу

Агата Круг
Зачем же ты живешь?
Себе задам вопрос
И в зеркало смотрю
Там отражение...
Быть может  и для слез!
Быть может для любви!
А может для мечты?!
Уйти от суеты ,
Быть может цель твоя!?
Писать стихи в тиши
Для наслаждения...
Я в зеркало смотрю
Там отражение...
Понять!
Понять
Хочу....
Песчинкой не могу,
Я быть у берега.