Своё нежданное нашёл я счастье

Сергей Баскаков
Своё нежданное нашёл я счастье
Вдруг ослепительный нашёл алмаз
Не обознался знаю в этот раз
Хотел навек твоей стать жизни частью

Охвачен был к тебе безумной страстью
И о любви писал я без прикрас
Но получил холодный лишь отказ
В награду заслужил лишь безучастье

В душе моей лишь безысходный мрак
Живёт одна лишь в сердце безнадёга
Печалью окружён со всех сторон

Я не могу забыть тебя никак
Для встреч желанных лишь ищу предлога
И жизнь течёт как очень странный сон