Ладан

Андрей Ковецкий
Твои волосы пахнут весенней грозою,
                Разнотравьем лугов и созревшей айвой,
Пахнут, утром с  дождями,
                И ласковым морем,
Мандарином и грушей……..,
                И просто тобой.
Хризантемой осенней,  букетом сирени,
                Свежескошенным лугом и ранней весной,
Легким  ветром в горах,
                И ночною прохладой,
И клубникой на даче,
                И просто тобой……