Старшая в роду Ахуновых

Наиля Ахунова
Старшая в роду

старое фото
моих молодых
родителей
они так солнечно
улыбаются
они так безмятежно
счастливы

и ты понимаешь
что теперь
старшая в роду
и в ответе
за них
тоже

Фото: Арские края - родина моего отца, народного писателя РТ Гарифа Ахунова. Осень, 2017
Торжественное открытие папиного родника, названного в его честь "Ахун чишмэсе".