Справедливость?

Александра Блекблу
Справедливость - сказка, миф,
Власти и государства фольклор.
Толпы невинных людей истребив,
Словам своим пошли наперекор.

Смеют принимать закон,
Рожденный из священных предписаний.
И все потому, что денег - вагон!
Морим других без души притязаний!

С каких пор деньги и власть
Распоражаются жизнью людей?
Самое главное - им это всласть-
Дали как детям конфеток горстей!

Прикусите свои языки!
Не говорите слова "мораль"!
Вы им народ загнали в штыки,
Чтобы они не ушли от вас вдаль.