43

Екатерина Гейзерих
В моей голове живет бегемот
И несколько страусов.
Но даже с такой головой "Идиот"
Не мне адресован.
Я верю в счастливый конец, только вот
Найти бы мне вектор.
Ах, точно, ведь вектор конца не имеет.
Какая же жалость.