Портрет Неизвестной

Станислав Климов
Большие серые глаза,
Ресницы длинные, как жизнь.
Пухляшки губки цвета «страсть»
И макияж «ночной каприз».

Фигурки тонкая струна
И бесконечность ожиданий.
Улыбкой жизнь озарена
И мигом девичьих страданий.

Одежки явный недобор,
Фигурка минимум прикрыта
Для тех, кто мимолетно взор
Вдруг кинет, тело не стыдится.

Походкой томною плывет
В, лишь ей известном, направлении.
И в состоянии живет
Таких же медленных движений.

Прическа в явном кураже
Из навороченных журналов.
И грудь торчит из неглиже,
Ее и прятать не пристало.

От дамской сумочки восторг
Берет всю ближнюю округу.
Она ей в такт или в укор
Блестит, как лучшая подруга.

И лишним мир не напряжен
Ее движений непристойных.
Фантазией вооружен
Портрет сей девушки достойной.

2010