Весенний образ

Станислав Климов
В Дамском сердце спрятана Любовь,
Выжидая время до весны.
Распуская счастья листья вновь,
Снятся эротические сны.

На лице все ярче макияж,
Солнечным лучам весны под стать.
На душе Любовный антураж
И его мужчинам не понять.

На одежде белые цветы.
Юбки укорочены до мини.
Под одеждой сладкие мечты
Дышат ароматами своими.

Веские причины поиграть
С противоположным населением
В кошки-мышки или дать понять
О своем игривом настроении.

Получить веселый комплимент,
Просто так, за свой приятный Образ.
Ничего приятней в жизни нет,
Как услышать трель сердечной грезы.

Раствориться в сладостном вине
Ярких красок солнечной весны.
Прожурчать загадочно во сне,
Как мужчины им сейчас нужны.

И отдать им спрятанную грусть,
Что весною пахнет и Любовью.
В омут с головой, да ну и пусть,
Жизнь, она того, возможно, стоит.

2010