Художникам посвящается

Лада Перова
С любовью!

Портрет. Обычное лицо.
Штрихов невидимая схожесть,
Создатель образа, земной,
Рисует чью-то непохожесть.

Художник, краски, полотно,
На интуицию помножив, -
Уже характер налицо,
И поиск истины продолжен.

Процесс созданья кропотлив,
От негатива к позитиву,
Расслышать внутренний мотив,
С другим не спутать переливы.

Как многотруден этот путь,
Создать похожесть непохожей,
Неповторимость подчеркнуть,
Портрет закончив осторожно...

14.11.2017г.