Мне снился сон

Сергей Стрункин
Мне снился сон. Мне снилась ты,
Далекий образ из мечты,
Ты верх природной красоты,
Спасение мое.
Я видел яркие огни,
Мое забвение они,
Ты радость, солнце и магнит...
Пою и ты поешь.
Мне снился дождь. Он как итог
Всему тому, что сделать смог,
Не я, конечно,...сделал Бог,
Все зная наперед.
Ты идеал, но есть изъян:
Не сосчитать душевных ран,
Не перечесть любимых стран...
Продолжится полет.
(14.11.2017)