Любовь с годами ведь сильнее

Валентина Болдина
Любовь с годами ведь сильнее-
Но любишь как и в первый раз.
Лишь всех дороже и милее -
Тот взгляд твоих прекрасных глаз.

И пусть сердечко бьётся глуше-
Но восприимчивей оно .
В нём чувства все нежней и лучше-
Как будто терпкое вино.

Любовь пьянит до изумленья
И так кружится голова .
Но наполняет всё значеньем-
И в смысл заложены слова .

Всё так сказать можем повторно-
И с нежностью глядим в глаза.
-Любви все возрасты покорны -
Не заблестит и в них слеза .

Но часто забываем время-
Дано нам это здесь-сейчас .
Живём так-искренны в стремленьи-
Даём другим лишь сердца часть.