Сражаясь за любовь

Людмила Шишкова 2
Круглый стол — разговор задушевный,
Еле слышно, но сердце поёт:
«Как всё это, мой милый, волшебно…»
Всё проходит, и это, пройдёт…

Нет не верю. Как это жестоко…
Я всю жизнь тех мгновений ждала,
Моё счастье, как же было далЁко, ты
Никому, теперь, тебя я не отдам!

Вы зовёте на бой — я выйду,
Ни кольчуги, ни лат не надев,
Пусть хранит меня ангел, что в небе,
И, мой, истинно праведный гнев.

Ты, любовь, моя, зря, не волнуйся,
Я сумею тебя отстоять!
Дверь в Ваш дом я ль мечом открывала?
На себя и, извольте, пенять!