Это я

Марина Химченко
Видишь, прядет золото солнце,
Нитями вьет луч веретенце,
Нежится в нем утром постель твоя...
Это я.

Слышишь, ручей звоном лес будит,
Неба клочок, цвет незабудок,
Чистой водой в руки твои струя...
Это я.

Чувствуешь сад, запахом лилий
Воздух объят, привкус ванили,
Мед на губах, сок поцелуя пьян...
Это я.

В мыслях, во сне, тенью прохожих
Я промелькну, морось по коже,
Слабость ума, сила души твоя...
Я твоя.