Колокольный звон

Елена Милич
Я слышу звон колоколов
И сердце радостно ликует!
На множество полутонов
Раскрылся он и жизнь дарует!

Звони,звонарь,на всю Россию!
Дай вслушаться в её судьбу!
Ведь в перезвонах код,мессИя,
Спасение через мольбу.

Пусть перезвоны слышит сердце
И замирает от родства
С землёй великой и чудесной,
С молитвой стойкой на устах!