Северо-сияние!

Елена Петровна Касаткина
На столе - сыры, салаты,
Все, как полагается,
Фонари и фейерверки,
    Все переливается!
      Елки - палки, всем налили, -
      Ну и состояние!
      И над нами засветилось
              Северо - сияние!
                И над нами засветилось
                Северо - сияние!

На сосне, на елочке,
Свечи зажигаются,
Знают все, что в Новый год
Все мечты сбываются!
      Елки - палки, всем налили, -
      Ну и состояние!
      И над нами засветилось
               Северо - сияние!
                И над нами засветилось
                Северо - сияние!