Я сердце рву

Валерий Андреевич Семёнов
Я сердце рву , а не тебя гитара ,
Звени , кричи , рыдай , мне тоже больно ,
Я сердцем молодой , в натуре , старый ,
Но жизнь свою прожил вполне достойно .
 
Вот нота си , последняя в октаве ,
Как выстрел в сердце , перед шагом От и До ,
Путь мой по жизни порой был очень славен ,
Кульбитами и разными сальто .
 
Спортсмен ?
Да как бы и не против ,
Ведь жизнь такая : коль не ты , тебя ,
Но постоять за дело , всегда стоит ,
Ведь за спиной родня , любовь , семья .
 
И в морду дать и поцелуй с любовью ,
И руку протянуть , а Вам слабо ,
Когда душа навзрыд от чужой боли ,
И сердце стонет , что Богом нам дано .
 
Рыдай , стони и плачь моя гитара ,
Мне воли не видать , ты это знаешь ,
И пусть на рожу , как кирза я , очень старый ,
Ты лишь одна , сейчас , всё понимаешь .