Реплика в пустоту

Валерий Андреевич Семёнов
Эй , графоманы ,
На пятки сядьте , все , убогие ,
Я , как Илья , за Русь , щаззз встану ,
И разгоню всех по дорогам .
 
Кого в в кювет , кого в архив ,
Кого на абордаж конкретно , ё,
Со мной не дружит коллектив ,
Да и вообще , там не моё .
 
Там всё фуфло , там всё ... на ОО ,
Ну рифма , сами понимаете ,
И смысл в стихах на букву Ё ,
Всё на Ура , что принимаете .
 
Гнобите Русь , гнобите слово ,
Пузырь пускать Вам словом можно ,
Нести ответственность готовы ?
За слово , что не осторожно .
 
Вдруг вырвалось и сказано ,
В пылу , в азарте , в разговоре ,
Мил человек , ты будь обязанный ,
Поставить точку в этом споре .
 
Руби с плеча , коль ты силён,
А если нет ,
Пошёл враг вон !