Взгляд 0

Я-Евка
У меня такой широкий взгляд!
Чем же критиканы недовольны?
- Ты на всё (они мне говорят)
Со своей взираешь колокольни!

*

Нам внушали с детских лет,
Как пленяет интеллект.
Только действеннее взгляды
"В угол, на нос, на предмет"!

*

Бестселлер как-то я прочла
"Воспламеняющая взглядом".
Эх, если я бы так могла!
Порой, поверьте, очень надо...