Детский сон

Андрей Ковецкий
            Уснуло счастье на моем плече,
                Вздыхая,
                Тихо дышит, видит сны,
Летает и растет оно во сне,
                Среди полночной, звездной тишины.

Сны детские качают колыбель,
                Они приходят, тихо, 
                Чуть дыша,
         Для ангела моё плечо -  постель,
                Лекарство для меня - его душа.

              Устало счастье,
                И уснуло на плече,
И пусть за окнами гроза гуляет, гром,
                И будет, растворятся в тишине,
Спокойный детский вздох  и сладкий сон.

                Уснуло моё счастье,
                На плече,
                Согрелось от души и  мирно спит,
                И видит сны и в сладкой тишине,
                Души его огонь во сне горит.