Ах, охранница, ты охранница

Владимир Кабашев 2
Ах, охранница, ты охранница…
Чья избранница, чья избранница?
Не встречай меня по фамилии,
Улыбайся мне в изобилии.

Не стреляй в меня хоть я пьяный в хлам…
Я ж весной влюблюсь, брошу пить и сам.
Не храни добро, коль ничейное.
Мужиков храни – то ж семейное!      

С именин ли я, с дня рождения
На работу рвусь без зазрения.
Не серчай на нас после праздников…
Ох, и дух от нас, от проказников…

Разве кобра ты, что над золотом?
Это ж мы с серпом, мы ведь с молотом…
Не шпионы мы, а романтики…
Что за пазухой? А- а-а…ветры с Балтики…

Проходил…и вот… кто-то выбросил…
Ну, я взял её, ну и выкусил…
Что не целая? Ну, так выкусил…
Знал бы – выпил всю, да и выбросил.

Ах, охранница, ты охранница…
Чья избранница, чья избранница?
Не встречай меня по фамилии,
Улыбайся мне в изобилии!