Есть имя у боли

Любовь Бажена
Есть имя у боли,
Ей имя-Любовь...
Но нет лучшей доли,
Нет крепче оков!

Без боли нет жизни,
Победы в борьбе...
Священная тризна
Есть в каждой судьбе.

О, только б не сдаться!
Мечи не сложить...
Свободным остаться,
Любовью служить.