Резус - стойкий, фактор - нет! - Павианом

Кость Ярила
Утверждает Интернет...

"Негоциант!", - гарсона я позвал,
И тот застыл в подобострастной стойке.
Ах, если бы тогда, как гиацинт, я только знал,
О полной сумме нашей с нею общей неустойки!...