Не писала...

Галина Бугаёва
Не писала, усталые очи,
От невольной вокруг пальбы
Слова горького,что пророчит,
С голубого экрана земли.

Не хочу,растерзали мой росчерк,
От того, что клокочет внутри,
За страну, за людей, за почерк,
Что выводит строками - Живи...

Как же жить, если злоба солочит,
Если кривда внутри страны,
Как же жалко людей, за их совесть,
Что шагнули на тропы войны.

Иваново.14.11.2017.