Поэзии мир - это мир Слов прекрасных

Владимир Черченко
Поэзии мир – это мир Слов прекрасных,
Речений и мыслей счастливых и ясных,
Меняющих всё, чтобы нас осчастливить,
Чтоб видели жизнь мы лишь в красках красивых!

Поэзии мир – это радость открытий
Красивых и дивных чрез Слово событий
И чувств, нам неведомых и безграничных,
Чувств искренних, светлых, тончайших, безличных.

Поэзии мир есть возможность почувствовать Бога
В себе и в других хоть на миг, хоть немного
И радовать всех высотой откровений
От Словом подаренных дивных мгновений.