Хороший день

Андрей Ковецкий
Крым,
Ялта,
Белый пароход,
Чуть-чуть «Мадеры»,
Персики,
Конфеты,
Дельфинов стая в бирюзе,
Хмельной народ,
На палубе,
Поет свои куплеты,
Картина маслом,
Сказочный июль,
Волной лениво за бортом играет,
И весь зелёный берег,
Вдалеке,
Ливадия с Гурзуфом проплывает,
Навстречу Солнцу,
Легкий ветерок,
И флаг на мачте хлопает в ладоши,
Тепло и лето,
Просто тёплый день,
Пусть будет так,
Ведь он такой хороший,
Прозрачный воздух,
Чайка над волной,
И алых губ твоих прикосновенье,
Крым,
Ялта,
Белый пароход,
И этот день,
С тобой,
Одно мгновенье.