Ругаем молодежь...

Нелли Лавренова
  Ругаем молодежь.
  А сами? Даем им много?
  А они берут?
  На сигареты,на дорогу...
  Им не хватает?
  А вспомним мы, когда ходили
  Последний вместе раз в кино?...
  Смотрели "Сталинград",
  Иль чай, иль кофе пили.
  Так вот, то и оно!
  Когда последний раз
  Бабуля настряпала им пирогов?
  И собрала семью большую
  Под теплый свой очаг и кров?...
  Когда мы с ними Бродского читали,
  И обсуждали мир каков?...
  Сей список можно продолжать...
  Но думаю, давайте,
  Просто мы попробуем с себя начать...
  И перестанем нашу молодежь ругать...