Посвящается памяти Михаилу Задорнову

Тамара Рожкова
Он был кумир и гений слова,
Умел шутить, смешить народ.
И в трудный час к нему шёл снова,
Не подводя свой честный род.

Всю жизнь прожил довольно чисто,
Кривить душою он не мог.
Оборвалась жизнь его быстро.
Жаль. Сделать много ещё б смог.

Пусть будет вечно земля пухом!
В народе имя пусть живёт.
Для всех он был хорошим другом.
И в памяти  он не умрёт.

14 ноября 2017г. С-П.