Уснул вечер на рябине

Синейко Елена
Уснул вечер на рябине,
Солнце, спрятав в рукава.
Горький привкус от полыни,
Пахнет свежестью листва.

Повис месяц на заборе
И печально смотрит вслед.
Мы с тобою и не в ссоре,
Но тебя со мною нет!

Можно к Богу достучаться,
Чтобы он сошёл с небес.
Подарил мешочек счастья
И невидимо исчез.

До тебя не достучаться
В ином мире уже ты!
Развалившееся счастье,
Разорённые мечты!