Линия жизни твоей

Ольга Пашковская 3
Линия  жизни  твоей...(Саше)

Мир роковых совпадений
Я не могу изменить...
Линии жизни и смерти...
И горизонта нить.

ПРИПЕВ:
Это-глаза отчаяния!
Это-глаза любви!
Это спасение ближнего...
Господи,помоги!

Если Земля уходит,
Мир стал другим для нас...
Каждый за что-то платит.
Платит ли Бог за нас?

Не поддавайся страху,
Если пришла беда...
Мне не хватило полшага,
Чтобы спасти тебя!

Не говори,что не можешь...
Сердце одно у нас...
Скорая помощь- срочно!
Последней надежды шанс...

Рвётся секундная стрелка.
Пульсом стучит в висках.
Как беспощадная гонка,
Чтобы вернуть всё назад...

Пусть отступают прохожие.
Пусть кулаком грозят...
И ничего,что слёзы
Жгучим комком стоят...

ПРИПЕВ:
Это-глаза отчаяния!
Это-глаза любви!
Это спасение ближнего...
Господи,помоги!

Знаю,что очень любишь
В небо большое смотреть.
Мы остаёмся прежними...
Мы побеждаем смерть!

...Будет почти незаметна
Кровь, на ладони моей...
Станет ещё длиннее
Линия жизни твоей!