Закончились у осени слова...

Роман Ахмеджанов
***

 
Закончились

у осени слова –

Стоит,

потупив в слякоть

рыжий взгляд,

И в сердце проникает

грусти яд,

И кружится

от боли голова…

 
И ветер гонит

неба кружева

Куда-то в ночь…

в забытый богом край…

Но память о тепле

ещё жива,

И ты, душа моя,

не унывай!..

 
14 ноября 2017 г.


* Картина художника Леонида Афремова