смк 125. Вновь приснился сон мой горький

Елена Зернова
Вновь приснился сон мой горький…
Встало солнышко над горкой,
Встало солнышко над садом
В небесах с луною рядом.

Справа осень, слева лето,
Между ними – царство света,
Что глядит в моё окно…
Сон мой кончился давно.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)