Вита для Джи

Николай Сильченко
Всё для тебя?

"Я куплю тебе дом",
"Миллион алых роз",-
Обещал ей,прилюдно Джи*,
И с прелестницей юнной!!!
Он жизнь продлевал,
Вита-жизнь и судьба,
Лепестки нежных роз!!!
Но какой чёрный бес,
Вновь под рёбра залез?
Хоть на грани , и сплина, и клина,
Аксакал!- всем скажи, не скрывай,
Что Богиня!!! - твоя!!!!Виталина!!!!!
Стань вновь благородным - Джи,ай?*

*Джи........-всеНародно любимый актёр,и артист в своём роде...
*джи ай -американский солдат