Осень и зима

Алексей Кабардин
Осенью краски густые,
Ложатся мазок за мазком.
Зимою прозрачна гамма,
И линии очень длинны.

Линии зимой длиннее.
Прямые, но холодные.
Осенью, всё ещё зреет.
Зимою едим мы плоды.