Ну вот и снег...

Лия Брагина
Ну вот и снег. Порядок соблюдён.
А главное, чтоб в мире был порядок.
С порядком мои мысли в унисон.
Холодный снег, и всё же ему рада.

Кто за порядком смотрит, тот не спит,
До мелочей лишь не доходят руки.
Коль есть порядок, зря душа болит,
Болит у многих. С болью мы подруги.

Депрессия. Особая болезнь,
Прилипчива, заразная. А в осень
В депрессии людей не перечесть.
Есть плюс в болезни – ничего не просим.

Не малый плюс, наперечёт блага,
Их не хватает, и всегда так было.
Борьба за них, упорная борьба.
Не диво, что так многих утомила.

Октябрь 2017