Это любовь

Владимир Сологубов
          ЭТО ЛЮБОВЬ.
Это любовь  нами управляет,
И она всегда заботится о нас,
По жизни  нас сопровождает,
Но так это будет каждый раз.

От неё не спрячешься  нигде,
Ведь она тебя отыщет всюду,
И всё равно найдёт  хоть где,
А она искать  будет повсюду.

И всё равно тебя она  найдёт,
В тебе любовь она  разбудит,
И вовремя она к тебе придёт,
Полюбить тебя не позабудет.

Ей  ты  будешь подчиняться,
И ей  же будешь ты служить,
Ей ты  будешь наслаждаться,
Но и ей ты будешь дорожить.
       Вл. Сологубов.14.11.17г.