Круги

Владимир Бордюгов
Страница помятая
                календаря:
рецепты по кухне,
                раскрой для шитья...
Всё буднично, просто,
                как небо, земля...
Постой!  В уголке
                вижу — запись моя!
Что в восемь, на том-же...
                Как было давно!
Страница...  Где день,
                что летел мне в окно?
Где руки твои,
                как увидеть лицо?...

… Деревья вплетают
                кольцо за кольцом...


                01 ноября 2017г