Там

Венена Петровская
Там,  выгнув  спину,  щеголяет  цвет 
По радугам,  спускающимся   в  воду  .
Природе  посвящать  за  одой оду-
Признательно-  целительный  рецепт.

Там  восхищённо празднуется   свет
На маковках церквей  и колоколен…
Там  в единицу  превратится нолик-
счастливей нет…