30, 311017 Люби меня всегда слегка

Бурденюка
Меня залюбливать до смерти
                никчему.
Я сам дойду
                до пункта назначения.
Люби меня всегда
                слегка и по чуть-чуть
флюидами
                простого обольщения.

Я обольщаться
                очень даже рад
и верить
                в "вечное стояние" любви,
как в самый лучший
                афродизиак.
И ты мне в этой вере
                помоги.
       30,311017        06:00