5. 11. 17

Андрей Ефимов Энгельс
Ударные группы "Артподготовки" обезвредили в Москве, Красноярске, Краснодаре, Казани, Самаре и Саратове. Революция 5.11.17, которую обещал Вячеслав Мальцев, оказалась мифом.
РЕН ТВ, ноябрь 2017

Кулак из гнутых пальцев,
Рубахой богатырь –
Артподготовку Мальцев
Повел под монастырь:

Народ устал от рабства,
Все, Путину хана!
Свобода! Выбор! Братство!
В парашу пахана!

Они пришли и что же –
Забулькал в горле крик –
Где комиссары в коже?
Где спрятан броневик?

Удав по всем каналам,
Прессуют обезьян –
Гвардейцы кардинала.
Веди нас, д'Артаньян!

Но где же этот Слава –
Саратовский амбал –
Ушел по Волге плавать?
Неужто нае*ал?..

Не знали – палка учит
Историю веков, –
Что азефы живучи
Не меньше дураков.