Гусарская

Андрей Ковецкий
Вы думаете, я сошёл с ума?
                Иль просто вдруг,
От радости напился?
                Не верьте!!!
Это слухи,
             Господа,
                Причина в том,
Что я в неё влюбился!!!
                Кричать хочу,
От счастья и любви!!!
                Хочу кутить и петь,
Сорить вокруг деньгами,
                Подарки ей дарить,
  И нежно целовать,
                Коля ей длань,
    Гусарскими усами.
                - Гарсон, сюда!!!
    - Шампанского на стол!!!
                - Вели, чтоб сладостей на стол подали,
      Хочу лететь стрелой на вороном,
                И украшать балконы ей цветами,
      И под гитару, ночью при Луне,
                В беседке светлой,
        В чувствах ей признаться,
                И как поэт, ей оды сочинять,
                Гореть свечёй,
                От счастья улыбаться!!!