из отголосков

Наталия Хафизова
  настроенческое

Нет ничьей вины,
да и как возможно (?),
если – две звёзды,
то столкнуться сложно,

разве что сверкнуть
небывало страстно,
и – продолжить путь
в небе безучастно,

но – за бегом лет –
распознав с тоскою,
что сочли за бред
стать звездой двойною...