***

Сергей Лузгин
...выплёвываю наземь зубы...мотаю на столбы кишкИ...потрескались от жажды губы...под кожей - синие мешки... ...просил,банально,я у неба покоя,сердцу моему...оно давало корку хлеба...и по сусалам...почему?..судьба моя срока паяла без снисхождения...и боль в глазах моих стояла,как наваждение...и лопались от страха почки...и от обид...набухли болевые точки...и бледный вид... ...я на воде сижу и хлебе...на лбу морщинами печаль...похоже,здесь и вправду,ребе,вообще нет счастия... ...а жаль...