Меж нами нет слов о любви - танго

Сергей Полунин
Меж нами нет  слов о любви,
спугнуть боимся радость встречи.
Из тёплых взглядов шарм твой свит,
из родничков нежнейшей речи.

Мерцанье мягкое от свеч.
огонь доверием струится.
И саксофон с собой увлечь
в Страну Признаний нас стремится.

Глаза в глаза, рука в руке,
движенья, сполохи касаний,
и море чувств на островке
безмерно трепетных свиданий.

На веки в душах танго звук
и каблучков прерывный цокот,
и счастья звон, и сердца стук,
цветы для милой, лунный шёпот.

14.11.2017.