Любви минутного созвездия

Сергей Кликушин
Любви минутного созвездия,
с тобой хочу я неземных утех,
и каждый раз в минуты совершенства,
с тобой я сотворю наш сладкий грех.
Стыдливых красок отражение,
твой облик полон красоты,
так мир нам проецирует мгновенье,
и мы с тобой любви  полны!
Пусть этих нот чувствительные звуки,
Пусть до утра горит свеча,
тебя обнимут мои руки,
И разольется чувство сладкое, в тебе крича....