Обняв кувшин, всю ночь спокойно спал

Стрелец 3
Обняв кувшин всю ночь спокойно спал.
Казалось не был я один, теплом он согревал.
Наверно в этом кувшине, живительная сила.
Обволокла меня насквозь,ласкала и молила.