Осенний период

Алексей Кабардин
Осенью время идёт вспять.
Сначала красный цвет везде.
Потом стабильно синий.
Затем белым бело на улице.

Триколор, но всё идёт назад.
Охота перевернуть страницу.
Бежать вперёд, считать мгновения.
Нестись обратно в новый год.

Всё вспоминать украдкой время.
Часами наблюдать в окно.
Играть в беспечность, вновь творить.
Потом одеться в шубу, всё забыть.