Без порно жития на свете нет!

Кость Ярила
А на свету нам не увидеть порно!
И как нам из его секс-шопа
Счастливый языком свой вытянуть билет?

"У порно учиться ходить взад-вперёд
Учил нас великий Леннон!..."

Мы, дав отпор запорам,
К доносам перейдя,
Поносом и напором
Повергли в шок вождя!...